DIY - Foodideen

Ich bin zwar kein Foodblog, aber ab und zu finde ich Rezepte, die ich unbedingt mit Euch teilen muss.

 

Hier nun eine kleine Übersicht meiner liebsten Zero Waste DIY Rezepte.


Pesto aus Radieschengrün

Das Grün der Radieschen schmeißt man normalerweise eigentlich weg. Ich hab das auch jahrelang gemacht und bin froh, dass ich jetzt endlich eine Alternative dazu gefunden habe! - Pesto!

Natürlich vegan und eine der besten Upcycling Ideen meiner letzten Wochen!

 

Du brauchst:

1. Radieschengrün; 2. Eine Zehe Knoblauch; 3. Koriander, Salz, Pfeffer; 4. Olivenöl und den Saft einer Zitrone; 5. Blanchierte Mandeln

 

Radieschengrün gründlich waschen und dann mit dem Knoblauch, den Mandeln, dem Olivenöl und dem Zitronensaft pürieren.

Danach Würzen und am besten über Nacht im Kühlschrank, mit Olivenöl bedeckt, ziehen lassen.